Close


18+. Действуют положения и условия. Не забывайте о дисциплине в игре.

partypoker MILLION

Престижный покерный фестиваль partypoker MILLION возвращается!

С гарантией $1 000 000 призовых и бай-ином $215, покерный фестиваль partypoker MILLION предлагает четыре турнира в неделю, с помощью которых игроки смогут отобраться к воскресному финалу.

Кроме того, в расписание включены турниры Mini и Micro, которые доступны для игроков с любыми банкроллами! Ознакомиться с подробным графиком проведения турнира можно здесь.

Как работает эта акция…

Турнир partypoker MILLION проводится каждую неделю. Стартовые 1-е дни начинаются в воскресенье и работают в течение недели; игроки, прошедшие отбор, получают доступ ко 2-му дню в воскресенье на следующей неделе. 

Игроки должны отобраться ко 2-му дню (воскресенье, 19:15 (GMT)/20:15 (CET)) через один из стартовых 1-х дней:

  • День 1A – воскресенье в 19:15 (GMT)/20:15 (CET) (в тот же день, что и день 2)
  • День 1B – вторник в 19:00 (GMT)/20:00 (CET)
  • День 1C – четверг в 19:00 (GMT)/20:00 (CET)
  • День 1D – суббота в 23:00 (GMT)/воскресенье в 00:00 (CET) 
  • День 1E – воскресенье в 15:00 (GMT)/16:00 (CET)
  • День 1F (turbo) – воскресенье в 17:00 (GMT)/18:00 (CET) 

Турниры 1-го дня проводятся в формате "freezeout" (без ре-энтри). Вы можете принимать участие в неограниченном количестве стартовых 1-х дней – самый крупный стек стартового 1-го дня переносится ко 2-му дню (финалу).

Благодаря удобному графику partypoker MILLION, у вас будет время на сон, даже если вы окажетесь в деньгах. 

Чтобы ознакомиться с подробным расписанием турниров partypoker MILLION, нажмите здесь.

Сателлиты

В течение недели мы проводим прямые сателлиты к partypoker MILLION!

Внесите бай-ин на сумму $22 и сыграйте за гарантированные места по $215. В сателлитах к partypoker MILLION ре-энтри не ограничены.

На выбор предлагается ряд различных форматов. Для поиска сателлитов в покерном ПО перейдите в раздел «Сателлиты» в категории «Фильтры» под вкладкой «Турниры» и выполните поиск «partypoker MILLION».

И это еще не все…

Вместе с partypoker MILLION будут проводиться два супер-выгодных турнира:

Турнир Бай-ин ГАРАНТИЯ
Micro $2,20 $20 000
Mini $22 $200 000

В этих турнирах теперь предлагаются стартовые 1-е дни, которые проходят каждый день вплоть до финала по воскресеньям. С подробным графиком можно ознакомиться здесь.

Играть сейчас

Условия и положения

    Турнир

  • Дата проведения, график и структура турниров подлежат уточнению.
  • Каждый стартовый 1-й день в рамках partypoker MILLION проводится в формате "freezeout". Если вы выбыли из турнира в одном из стартовых 1-х дней, вы не сможете выполнить ре-энтри до тех пор, пока не наступит следующий стартовый 1-й день.
  • Если вы приняли участие в одном из стартовых 1-х дней, вы сможете войти в последующий 1-й день независимо от того, перенесли ли вы свой стек в день 2 или нет.
  • В случае, если в день 2 переносится несколько стеков 1-го дня, в пользу игры будет учитываться самый высокий стек.
  • Стеки 1-го дня, которые были перенесены в день 2, и размер которых оказался меньше, чем размер стека, полученного в результате участия в последующем 1-м дне, будут считаться недействительными, не будут подлежать переносу и не будут обладать денежной стоимостью.
  • Игроки имеют право внести прямой бай-ин в день 1A, 1B, 1C, 1D, 1E или 1F; за это они получат 1 000 000 стартовых фишек независимо от того, когда они внесли свой бай-ин.
  • Стеки 2-го дня не подлежат переносу и будут находиться в игре с самого начала 2-го дня.
  • Отсутствует возможность внесения прямого бай-ина в день 2.

    Сателлиты

  • В рамках этого события доступны специальные онлайн-сателлиты; входные билеты размером $215 разыгрываются на partypoker.
  • Если не оговорено иначе, билеты стоимостью $215 будут доступны для использования в любом из турниров 1-го дня partypoker MILLION.
  • Для случаев, когда в сателлитах разыгрываются билеты по $215 в один из 1-х стартовых дней, эти билеты должны быть использованы в указанный стартовый день 1. Неиспользованные билеты считаются недействительными и не имеют денежной стоимости/стоимости в T$.
  • Любые выигранные билеты на сателлит действительны в соответствии с датой окончания срока действия. Чтобы узнать точную дату окончания срока действия полученных билетов, перейдите в раздел «Мои билеты» покерного ПО.

Принимая участие в этой акции вы выражаете свое согласие с этими Специальными положениями и условиями акции, а также с нашими Стандартными положениями и условиями.