Close

partypokerTV

Poker 24/7 sem parar, com toda a ação da turnê partypoker MILLIONS.

Continuar para

Conheça a Equipe Online

Reunimos uma coleção dos streamers de poker mais populares e envolventes do mundo no Twitch. Acompanhe o progresso de nossos membros da Equipe Online e junte-se à comunidade do Twitch!

Jogos da Casa

O que é um jogo da casa?

Cada um dos streamers da nossa Equipe Online vai ser anfitrião de um torneio semanal para sua comunidade, com uma recompensa de $25 por suas cabeças. Os buy-ins dos torneios variam.

Chegue à mesa final do jogo da casa e você vai ganhar um ingresso para o Twitch Open semanal!

Aqui está a programação completa do jogo da casa:

Dia Jogo da Casa Horário (GMT) Horário (ET)
Segundas-feiras "MattStaples" 18:00 13:00
"DWStevie" 13:00 08:00
"Degens" 21:00 16:00
"RSchoonbaert" 23:00 18:00
"BBZ" 14:00 09:00
Terças "HeyMonia" 20:00 15:00
Quartas-feiras "AllinPAV" 02:00 (quinta-feira) 21:00
Quintas-feiras "LuiMartins" 23:30 17:30
Sextas-feiras "PokerStaples" 20:00 15:00
Sábados "Courtiebee" 22:00 17:00
Domingos "JeffGrossPoker" 22h15 17:15

Encontre os jogos na aba Torneio do lobby:

O Twitch Open

O Twitch Open de $11 acontece todo sábado às 20:00 (GMT) / 15:00 (ET). A entrada é aberta a todos os jogadores que seguem ou assistem a qualquer um dos nossos streams do Twitch.

Os membros da Equipe Online vão participar e, se você eliminar algum deles, vai ganhar uma recompensa em dinheiro de $25!

E não é só isso! Nossos pros e embaixadores vão ocasionalmente participar da ação, levando $25 adicionais por suas cabeças.

O Twitch Open será transmitido semanalmente no nosso canal partypokerTV apresentado por HeyMonia!

Twitch Open:

  • Todos sábado
  • 20:00 GMT / 15:00 ET
  • Buy-in de $11
  • Recompensas de $25 por eliminar membros da Equipe Online

Edições agendadas:

  • Rschoonbaert 20:00 (GMT) / 15:00 ET
  • LuiMartins 22:30 (GMT) / 17:30 ET
  • Egption 22:00 (GMT) / 17:00 ET

Receba até 40% de reembolso

É necessário se inscrever uma vez. Mínimo de 25 pontos necessários por semana. T&Cs aplicados.

Transforme $5 em $1 MILHÃO!

Maiores de 18 anos, Termos e Condições aplicados